¿Quienes somos?

RAUL ALVAREZ ORGANISTA, mejor conocido como ELAD Y ASOCIADOS, con domicilio en calle DEL MANGO 47 A, colonia LAS CRUCES, ciudad ACAPULCO, municipio o delegación ACAPULCO DE JUAREZ, c.p. 39770, en la entidad de GUERRERO, país MEXICO, y portal de internet www.eladyasociados.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes
finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero
que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
● Publicidad de productos
● Boletines
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines
secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través
del siguiente mecanismo:
Boton de Baja de la Suscripcion
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá
ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o
contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: Visitar la pagina https://eladyasociados.com/